Visiones y versiones desde la Enfermería Clínica (Archivos de la Memoria, 2019)
La autora ejerció como Directora Regional de Cuidados del Servicio Andaluz de Salud en un periodo en el que la profesión enfermera alcanzó su máximo desarrollo a nivel de una institución de salud en España. Este texto está basado en la conferencia que la autora impartió en la ciudad de Granada el 4 de noviembre de 2016 en el marco de las I Jornadas "Proyección enfermera: entre la experiencia y la oportunidad", organizadas por el Colegio Oficial de Enfermería de Granada. El documento tiene un alto valor reflexivo sobre el devenir de la profesión enfermera en los inicios del nuevo siglo, abordando cuestiones esenciales como la gestión clínica, el liderazgo de la profesión, o los progresos a nivel profesional, académico y organizacional
Keywords: s:22:"Cultura Organizacional"; s:15:"Gestión clínica"; s:9:"Liderazgo"; s:20:"Práctica profesional"