Cuando convives con el miedo. Relato de una hija tras el intento de suicidio de su padre (Archivos de la Memoria, 2019)
Ante un intento de suicidio, la familia en su totalidad sufre una gran conmoción e incertidumbre ante la duda de que vuelva a ocurrir. Esto hace necesario un seguimiento profesional tanto de la persona que lo intenta como del resto de familiares directos. A través de este relato biográfico, se trata de mostrar como ciertos acontecimientos vividos y la forma de afrontarlos llevan a Antonio al intento de suicidio, y cómo este episodio afecta a su hija Claudia. Claudia nos relata cómo paso todo, cómo lo afrontó y cómo a día de hoy sigue viviendo con miedo.
Keywords: s:19:"Intento de suicidio"; s:14:"Estigma social"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:22:"Cuidados de Enfermería"; s:12:"Sentimientos"; s:7:"Familia"; s:8:"Suicidio"