Pequeños grandes luchadores (Archivos de la Memoria, 2019)
La profesión enfermera no sólo exige conocimientos y profesionalidad, sino también cariño y amor. Esto se hace más evidente cuando el paciente es un bebé de 27 semanas que lucha día a día por salir adelante. Para sus padres la enfermera se convierte en el pilar en el que apoyarse en los momentos más duros.
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:13:"Recién nacido"; s:38:"unidades de cuidado intensivo neonatal"