Con una teta menos y un corazón más (Archivos de la Memoria, 2019)
La salud y la enfermedad, la vida pero también la muerte, el dolor y la pérdida, momentos en los que los cuidados de una enfermera van más allá de lo que cualquier otro profesional podría dar. Transmitir apoyo, confianza y seguridad en este trance de la vida, pero sobre todo llegar al pacien-te y a su familia, las convierten en las profesionales más humanizadas de la sanidad. El brillo de cada una de ellas está en su interior, sólo hay que percibirlo.
Keywords: s:22:"Atención de enfermería"; s:23:"Enfermeras y enfermeros"; s:10:"Enfermería"; s:29:"Relaciones enfermero-paciente"; s:19:"Rol de la enfermera"