El milagro de la vida (Archivos de la Memoria, 2025)
Objetivo principal: Conocer la experiencia vivida y sentida de una mujer tras dar a luz a su primer hijo. Metodología: Estudio cualitativo bibliográfico basado en un relato bibliográfico realizado mediante una entrevista semiestructurada con preguntas abiertas. Resultados principales: El relato permite conocer la experiencia vivida y sentida de una mujer tras dar a luz a su primer hijo. Proceso fisiológico que experimentan la mayoría de las mujeres en una o varias ocasiones de su vida, y que a pesar de tener una finalidad común (traer al mundo a un bebé), conlleva tantas diferencias y peculiaridades… “cada parto es un mundo”. Conclusión principal: Este relato bibliográfico podría ser de utilidad para otras mujeres que quieran ser mamá.
Keywords: s:5:"Parto"; s:9:"Vivencias"; s:11:"Sensaciones"; s:4:"Bebé"; s:8:"Epidural"; s:5:"Dolor"