Humanización del nacimiento de una persona con una cromosomopatía incompatible con la vida (Archivos de la Memoria, 2025)
La asistencia al nacimiento de una persona por parte de los profesionales debería realizarse siempre de forma humanizada. Esta actuación ante la venida de una nueva persona a este mundo sería igualmente recomendable para quien, por desgracia, tiene una enfermedad que no es compatible con la vida. A continuación, se narra la experiencia propia de una matrona que luchó por el nacimiento de una niña con una enfermedad grave en un ambiente de respeto y humanizado junto a sus padres y seres queridos.
Keywords: s:23:"Humanización nacimiento"; s:7:"Matrona"; s:14:"Síndrome Patau"