Y llegó la vacuna: un halo de luz y esperanza (Archivos de la Memoria, 2025)
Objetivo principal: Compartir la experiencia personal de una enfermera durante la pandemia de COVID-19, centrándose en la vacunación y sus sentimientos ante este proceso, así como el impacto emocional y profesional en su labor. Metodología: Narrativa de una enfermera que trabaja en la Unidad COVID de un hospital. A través de la narrativa, expone la experiencia de recibir la vacuna, el proceso de vacunación en su entorno laboral y las reacciones de sus compañeros. El texto destaca tanto aspectos emocionales como procedimientos técnicos durante la pandemia.
Keywords: s:6:"Vacuna"; s:8:"Covid-19"; s:18:"Personal sanitario"; s:9:"Esperanza"; s:8:"Pandemia"