Atresia de esófago en el neonato (Archivos de la Memoria, 2024)
Objetivo principal: conocer el afrontamiento de padres con diagnóstico de atresia esofágica de su hijo. Metodología: Estudio cualitativo bibliográfico basado en un relato bibliográfico mediante una entrevista semiestructurada con preguntas abiertas.  Resultados principales: El relato permite conocer los miedos, cambios en la vida diaria y el afrontamiento de unos padres en la unidad de neonatos con su hijo recién nacido con problemas. Conclusión principal: este relato puede servir a otros padres en las mismas circunstancias para buscar ayuda e informarse más de la enfermedad.
Keywords: s:11:"Diagnóstico"; s:18:"Atresia de esófago"; s:7:"Neonato"