Experiencia de una enfermera en África (Archivos de la Memoria, 2024)
Objetivo principal: Conocer la experiencia de una enfermera en la cooperación internacional. Metodología: Estudio cualitativo de tipo biográfico, obtenido a través de una entrevista semiestructurada. Resultados principales: Al analizar el relato se identifica una experiencia enriquecedora en varios aspectos de la vida como son personal y profesionalmente. Conclusión principal: Realizar actividades de cooperación en otros países en vías de desarrollo ha supuesto una experiencia positiva en nuestra informante.
Keywords: s:25:"Cooperación internacional"; s:10:"Enfermería"; s:11:"Experiencia"; s:5:"Salud"