No soy la misma (Archivos de la Memoria, 2024)
El límite del aprendizaje enfermero es infinito. En el momento más inesperado, hallas la fórmula secreta de una de las cualidades enfermeras más preciadas. La empatía nos identifica como colectivo, nos sirve de baremo para cuantificar altos grados de competencia enfermera. Empatizar es la excelencia en la que basamos los cuidados idílicos. Esta vivencia personal, nos invita a reflexionar sobre en qué nivel de empatía nos posicionamos como enfermeras y como la vida consigue impulsarnos un escalón más allá.
Keywords: s:9:"Enfermera"; s:7:"Empatía"; s:19:"Cuidados paliativos"; s:11:"Aprendizaje"