El peroné andante (Archivos de la Memoria, 2024)
Objetivo principal: Conocer la experiencia de un joven con una fractura grave que sufrió una negligencia sanitaria. Metodología: Estudio cualitativo de tipo biográfico mediante una entrevista completa semiestructurada. Resultados principales: Las lesiones graves unidas a la importancia de dar un buen diagnóstico para su recuperación son los aspectos más importantes a tener en cuenta con el fin de disminuir las negligencias existentes en el ámbito sanitario. Conclusión principal: Algunas de las negligencias producidas pueden ser muy graves pero también en algunas ocasiones son tomadas con un sentimiento de recuperación.
Keywords: s:6:"Lesión"; s:7:"Tobillo"; s:18:"Negligencia médica"