Preeclampsia en un embarazo gemelar: Relato biográfico (Archivos de la Memoria, 2018)
La hipertensión inducida durante el embarazo es una de las principales causas de morbimortalidad materno-fetal, afectando alrededor del 10% de las gestantes a nivel mundial. Desde el abordaje cualitativo hay escasos estudios que contemplen la vivencia de una gestación de alto riesgo, pero dan cuenta de la necesidad de indagar en las necesidades subjetivas de las gestantes durante este proceso. El presente estudio tiene como objetivo describir la vivencia de una mujer que sufrió preeclampsia durante su primera gestación, el embarazo de sus mellizos.
Keywords: s:8:"Embarazo"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:12:"Preeclampsia"; s:17:"Salud de la mujer"