Identidades perdidas desde la conquista y colonización del Abya Yala (Archivos de la Memoria, 2023)
Este escrito propone una reflexión en torno a la paulatina y desaforada desaparición de saberes y prácticas indígenas en América latina y el Caribe, por cuenta de las múltiples violencias operadas desde las intenciones conquistadoras y colonizadoras europeas sobre territorios y poblaciones americanas [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Conquista"; s:12:"Colonización"