Adaptación al dolor. Relato de un paciente con hernia discal (Archivos de la Memoria, 2022)
El punto de vista individual de la propia enfermedad nos ayuda a poder abordarla desde sus diferentes aspectos, tanto físicos como psicológicos. El dolor es uno de los principales factores que producen mayores cambios en la vida diaria, como la realización de las actividades de la vida diaria. Este relato es la historia de un paciente que ha mostrado una pérdida de su vida habitual debido a su enfermedad. Conoceremos sus inquietudes, preocupaciones, miedos y adaptaciones.
Keywords: s:13:"Dolor crónico"; s:13:"Hernia discal"; s:9:"Lumbalgia"