Como algo tan pequeño, puede cambiarnos tanto la vida (Archivos de la Memoria, 2021)
En la actualidad, nos encontramos sumergidos en una emergencia sanitaria. Como todos sabemos, la pandemia del coronavirus nos ha engullido por completo. En esta narrativa clínica se reconstruyen experiencias vividas durante el periodo de confinamiento, momentos duros donde se transmiten sensaciones y emociones sentidas, las cuales nos pueden ser de gran ayuda, al utilizarse a modo de “válvula de escape”, transmitiendo sentimientos y emociones vividas.
Keywords: s:27:"Infecciones por coronavirus"; s:9:"Pandemias"; s:24:"Confinamiento controlado"