Conviviendo entre generaciones. El relato biográfico de una enfermera del área quirúrgica (Archivos de la Memoria, 2021)
Objetivo principal: Conocer la mirada profesional de una enfermera de quirófano a través de su historia. Metodología: A través del relato biográfico de Josefina, nos situamos en la perspectiva de una enfermera de quirófano con casi 30 años de experiencia. Resultados principales: Mediante el método biográfico obtenido con una entrevista en profundidad, Josefina nos permite tener una mirada completa sobre la enfermera de quirófano a lo largo de estos años. Conclusión principal: Este relato es un gran ejemplo de la realidad con la que han convivido y conviven las enfermeras de quirófano de su generación, y de cómo se ha construido la profesión en nuestro país.
Keywords: s:9:"Enfermera"; s:9:"Quirófano"; s:17:"Relato biográfico"