Duelo Perinatal: la experiencia de una matrona (Archivos de la Memoria, 2021)
El duelo perinatal es un aspecto poco reconocido dentro del ámbito profesional de los enfermeros obstétrico-ginecológicos. Sin embargo, suponen un reto para estos profesionales, que pueden llegar a sentirse desbordados, y faltos de recursos ante esta realidad. El presente trabajo pretende dar a conocer la experiencia de una matrona en situaciones de duelo perinatal.
Keywords: s:5:"Duelo"; s:16:"Muerte perinatal"; s:12:"Salud mental"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:10:"Enfermería"