Una vida sin gluten. Vivencia tras el diagnostico que cambia una vida (Archivos de la Memoria, 2021)
En el siguiente relato biográfico se va a comentar la experiencia sufrida por una chica de 23 años a lo largo de su vida tras el diagnostico de una enfermedad como la celiaquía. Esto resultó el cambio de su estilo de vida y la forma de ver las cosas. Para la realización de este trabajo se utiliza una metodología cualitativa mediante una entrevista personal para poder realizar un análisis de su experiencia. Incluye como era su vida antes de la enfermedad, cómo y cuándo se desencadenó su enfermedad, la vivencia de esta durante su adolescencia y, por último, como es la preparación para su oposición para el Cuerpo Nacional de Policía. Además, se muestra con una gran voluntad a la hora de afrontar todos los retos que le pone la vida al tener esta enfermedad.
Keywords: s:18:"Enfermedad Celiaca"; s:8:"Glútenes"; s:16:"Dieta Sin Gluten"