El cuidado humanizado de la enfermería (Archivos de la Memoria, 2020)
Un relato donde una paciente manifiesta su sentir ante la experiencia vivida durante la estancia en un centro sanitario, expresando su agradecimiento a la enfermera que le atendió. Resalta la importancia del cuidado emocional recibido, que influyó positivamente en su recuperación. El gesto humano de la enfermera a través de la escucha y su cercanía, hicieron que la paciente recuperara la esperanza en la mejora de su salud, recobrando el optimismo en su vida.
Keywords: s:22:"Cuidados de enfermería"; s:27:"Humanización de la atención"; s:29:"Relaciones enfermero-paciente"