Pequeñas historias, grandes personas: Familiares que cuidan a sus seres queridos en el hospital (Archivos de la Memoria, 2020)
Los familiares que acompañan y cuidan a sus seres queridos en el hospital son en muchas ocasiones invisibles para el sistema sanitario. Apenas se reconoce su insustituible papel en el cuidado de sus familiares hospitalizados, así como tampoco se valoran las consecuen-cias físicas y emocionales de su labor cuidadora. La finalidad de esta narrativa es ofrecer un retrato humano y profundo a través de la mirada de una enfermera, que constituya un reflejo de los sentimientos, las preocupaciones y las vivencias de un grupo de personas cuidadoras que permanecen al cuidado de sus familiares durante su estancia en el hospital.
Keywords: s:22:"Atención de enfermería"; s:10:"Cuidadores"; s:15:"Hospitalización"; s:9:"Narración"; s:21:"Relaciones familiares"