Bajo la sombra de la incertidumbre. Cómo vivir con Esclerosis Múltiple (Archivos de la Memoria, 2019)
La Esclerosis Múltiple es una enfermedad neurológica crónica con una grave sintomatología a nivel sensorial y motor que ocasiona a quien lo padece una gran incapacidad, afectando a todas las parcelas de su vida. Este relato es el de una mujer joven, que en un momento dado de su vida, sufre el impacto del diagnóstico de esta enfermedad, el como le ha cambiado su vida en este último año desde que se produjo el diagnóstico, sus perspectivas, su visión con respecto al futuro, sus sentimientos, vivencias y miedos, quedan aquí reflejados
Keywords: s:1:"*"