Apoyo emocional en la mujer durante el proceso de IVE (Archivos de la Memoria, 2019)
En este relato se narra la experiencia vivida por una mujer, que quiere estar en el anonimato y nos cuenta su elección ante un acontecimiento no esperado ni deseado, como es un embarazo, en un momento determinado de su vida, nos cuenta sus motivaciones y circunstancias tanto personales como familiares que le hacen tomar la decisión de interrumpir voluntariamente el embarazo
Keywords: s:1:"*"