La historia basada en fuentes orales (Archivos de la Memoria, 2019)
El objetivo básico de esta editorial consiste en describir el origen de la historia oral, las principales características de las fuentes orales, los procedimientos y precauciones que se deben tener en cuenta en el proceso de implementación de las mismas y, asimismo, se abordará el espinoso tema de las relación con otros métodos y técnicas [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"