Un proceso de morir en mi vida. Discursos ante una enfermedad terminal (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato recoge la narración de una experiencia vivida expresada con sus propias palabras. Se trata del diagnóstico de una enfermedad grave a la mujer de nuestro informador, la evolución de su enfermedad hasta su muerte, 11 meses después, y cómo ha vivido el duelo hasta la actualidad, un año después del fallecimiento
Keywords: s:1:"*"