Una vida para él. El cuidado de un hijo con minusvalía (Archivos de la Memoria, 2019)
En la actualidad la enfermería se está adentrando en nuevos retos, como en el caso de los cuidados domiciliarios y por otra parte se le está prestando una especial atención a la cuidadora, tanto de personas mayores como de aquellas que tienen algún tipo de discapacidad, identificándolos como sectores vulnerables. Es por ello, que a la hora de seleccionar un relato me he inclinado por uno que nos puede llevar a conocer un poco más la realidad de aquellos que se dedican al cuidado de otra persona, siendo para ellas el eje de su vida y de su relación con la sociedad que les rodea. La cuidadora elegida es una mujer de 62 años, que además de las tareas de ama de casa tiene que cuidar a su hijo de 23 años el cual necesita una gran cantidad de cuidados debido a una enfermedad que lo ha discapacitado prácticamente desde su nacimiento
Keywords: s:1:"*"