"El efecto bocadillo". Vivencias de una enfermera supervisora (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato versa sobre cómo vive una enfermera su paso por la supervisión de enfermería, en un entorno laboral nada facilitador para su desempeño donde las exigencias de superiores y los requerimientos de los colaboradores son contrapuestos. Sus percepciones y sus vivencias de frustración al no poder realizar su trabajo con satisfacción le hacen plantearse el abandono sin haber cubierto sus objetivos y expectativas profesionales. El déficit de comunicación interna, los intereses del grupo humano que dirige, las innovaciones incesantes, la sensación de falta de tiempo para realizar su trabajo como entiende que ha de hacerlo la llevan a sentir el "efecto bocadillo"
Keywords: s:1:"*"