El nacimiento de un hijo. Vivencias diferentes para una misma mujer (Archivos de la Memoria, 2019)
El nacimiento de un hijo es considerado una vivencia vital. Son numerosos los estudios que verifican la idiosincrasia de cada embarazo, parto o puerperio, según la procedencia socio cultural de la mujer. La mejora de la tecnología sanitaria, el aumento de las cargas de trabajo, la rutina diaria, etc, nos pueden hacer caer en la rutinización, es decir, perder de vista que cada individuo es único, y que además se puede comportar de forma muy diferente en situaciones, a priori, similares. El relato de cómo vivió el nacimiento de sus hijos María es un ejemplo de ello
Keywords: s:1:"*"