Lo importante no es lo que te pasa, sino cómo lo recibes. Pilar y su operación de vesícula (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato que aquí se presenta, no da cuenta de ningún suceso excepcional o fuera de lo común. Eso no implica que carezca de interés alguno. Antes bien, para el entrevistado es de un interés capital. Para mí, desde luego, y para aquellos que en su labor cotidiana tratan con sucesos no excepcionales también debería resultar interesante. Pilar presenta una colecistitis (que ya había padecido 30 años antes) que requiere ingreso hospitalario para tratar la infección y posteriormente colecistectomía, realizándosele por vía laparoscópica meses después. Se realiza un relato biográfico de dicho proceso en el que describe su experiencia. Para ello se realizan varias entrevistas en profundidad
Keywords: s:1:"*"