Reflexiones sobre el pasado y presente de la enfermería: Claves de futuro (Archivos de la Memoria, 2019)
Recientemente llegaba a mi mesa de trabajo un artículo publicado en una revista de enfermería1 en el que el autor reflejaba las fechas y acontecimientos clave en la historia de la enfermería española, desde sus primeros esbozos hasta la actual Diplomatura de Enfermería. Tras la lectura sosegada del mismo hubo varios aspectos que me llamaron la atención y de los que me atreví a extraer algunas conclusiones personales que considero perfectamente extrapolables al presente y futuro de la enfermería [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"