Me conformaría con que mi cuerpo estuviera libre de enfermedades: Juan Carlos Valencia, estudiante de Manizales (Colombia) (Archivos de la Memoria, 2019)
La entrevista se circunscribe en las temáticas de Educación y Corporeidad, las cuales aborda un grupo de investigación presentado a Colciencias (Colombia) denominado "Acción motriz y mundos Simbólicos" [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"