Rosa González Gutiérrez Solana: la implantación de metodología enfermera en el hospital (Archivos de la Memoria, 2019)
Fundamentalmente Cuidados de Enfermería e implantación del Proceso de Atención de Enfermería, según el modelo de Virginia Henderson, con diagnósticos NANDA con un programa informático GACELA (Gestión Asistencial de Cuidados de Enfermería Línea Abierta) de patente nacional. Y la importancia que puede tener en la mejora de la calidad asistencial, dado que es experta también en este tema. La vinculación que tiene el Proceso de Atención de Enfermería y la mejora de la Calidad Asistencial por parte de la Enfermería [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"