Una decisión muy difícil (Archivos de la Memoria, 2022)
Durante el año 2004 realicé mi labor profesional como matrona, en el hospital de Poniente-El Ejido (Almería). La diferencia cultural me ayudó a ser más abierta ante actitudes distintas, por ejemplo, a la hora de expresar el dolor del parto. A continuación se presenta la narración de una experiencia de este tipo.
Keywords: s:8:"Matronas"; s:12:"Experiencias"