Tiempo para hablar (Archivos de la Memoria, 2022)
Muchas veces la práctica diaria no favorece que tengamos espacios de encuentro con los otros, tiempo para hablar, para saber lo que de verdad preocupa a las personas a las que cuidamos. Este relato trata sobre la experiencia de una supervisora con una persona (María) que quiere quejarse por cómo se le está tratando
Keywords: s:15:"Práctica diaria"; s:21:"Falta de comunicación"