El reencuentro hacia una vida plena. El relato de Lucero Lozano Vital (Archivos de la Memoria, 2022)
La historia que voy a narrar es de una mujer que por su fe, pudo encontrar la paz a través de La Palabra, La vida de Lucero - como pidió que la llamara - no es muy común; dentro de las múltiples facetas vividas, eligió contar lo que transformó su vida, como pudo encontrar por fin lo que siempre estuvo buscando: la paz, la encontró a través del Taller de Oración y Vida, movimiento eclesial que surgió en los 80s con el Padre Ignacio Larrañaga.
Keywords: s:10:"Vida plena"; s:17:"Relato biográfico"