Soy extranjera en España. El relato de una polaca, tras su proceso migratorio (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato presenta una vivencia real, narrada en primera persona. La protagonista, Anna, una inmigrante polaca que vino por primera vez a España con 23 años, para encontrar una vida mejor, apasionante, un sueño de juventud, y se encontró con una dura realidad, en la que tuvo que convivir con la soledad, con la marginación, con el miedo. Hoy, con 28 años, refleja en su relato, la importancia de tener una red social de apoyo, que disminuye los costes básicos de cualquier inmigrante, además de prevenir stress, ansiedad y acercarse mucho más a la vida de cualquiera de nosotros. El significado de la experiencia de Anna, nos ayuda a comprender la importancia de no sólo aceptar la inmigración como un fenómeno más de nuestra sociedad, sino anima a hacerte partícipe de él.
Keywords: s:1:"."