La espera, la información, la educación y las pequeñas cosas materiales... esos grandes retos (Archivos de la Memoria, 2019)
La espera, la falta de información y las deficiencias de pequeñas cosas materiales son las caras de un sistema sanitario rico en técnicas de última generación y en excelentes profesionales con formación de alta calidad que a día de hoy son reclamados por otros sistemas sanitarios.La falta de tiempo, la falta de coordinación dentro del mismo sistema, genera descontento y una visión negativa que con pequeñas intervenciones generarían un gran beneficio y un gran alivio entre los pacientes-usuarios-clientes... que llevan consigo en su espera la ansiedad, el miedo y la duda.Este es el Diario de Campo de una usuaria habitual del sistema sanitario, enfermera de profesión y estudiante de Antropología, defensora del sistema nacional de salud, que aporta desde su mirada una reflexión que busca la mejora y el respeto al otro.
Keywords: s:1:"."