El valor de la entrega: Retrato de una eterna cuidadora (Archivos de la Memoria, 2019)
Carmen lleva una trayectoria como cuidadora que parece no tener fin, con el paso del tiempo se ha convertido en un agente de cuidados dependientes: el padre, la madre, el hermano, el hijo, el marido,...Su historia, en forma de relato biográfico, es el retrato de una eterna cuidadora. Los valores culturales dan orden y significado al pensamiento, las decisiones y las acciones de la gente. Desde esa dimensión se explica la fuerza del esquema madre-cuidadora familiar en el modo de vida tradicional y el valor que tiene en éste la entrega y el trabajo.
Keywords: s:1:"."