Viaje por la Enfermería. Rosa, enfermera asistencial (Archivos de la Memoria, 2019)
Todo profesional vivencia su labor influenciado por la educación recibida, desarrollo personal e intelectual, midiéndose continuamente con las adversidades de su ámbito laboral y también, por qué no, disfrutando de las satisfacciones que éste pueda ofrecerle. Así pues, encontramos distintas formas de responder a las diversas situaciones que surgen a lo largo de una trayectoria profesional, en este caso una enfermera que ha pasado por diferentes facetas dentro de su profesión y que nos cuenta cómo va su viaje por la enfermería, expresando sentimientos, pensamientos y su postura en las distintos caminos que eligió en su momento.
Keywords: s:1:"."