Percepciones de una supervisora sobre su trabajo (Archivos de la Memoria, 2019)
El relato biográfico consiste en la narración en primera persona de una experiencia vivida, constituyendo una herramienta muy rica para conocer vivencias, experiencias y percepciones de un hecho y/o trayectoria.Este relato presenta lo que vive, piensa y percibe una supervisora. Narra qué considera que es fundamental para hacer su trabajo, problemas en su actividad diaria, etc. A través de la entrevista se vislumbra la importancia que da esta supervisora al equipo de trabajo, a las relaciones personales y a la comunicación entre sus miembros.
Keywords: s:1:"."