Una habitación vacía: Relato de una convivencia entre generaciones (Archivos de la Memoria, 2019)
Nuestro objetivo como profesionales sanitarios es anticipar las necesidades emocionales de pacientes y familiares y planificar actuaciones que les ayuden a superar la pérdida de los seres queridos, teniendo en cuenta las circunstancias personales y sociales en las que se producen. La protagonista, tras el fallecimiento de sus dos suegros, nos cuenta su experiencia como cuidadora: la convivencia, el cuidado y los últimos días, situada en el comienzo de la superación de la muerte. Recuerdos, sentimientos y reflexiones se unen para dar forma a este relato.
Keywords: s:1:"."