Mi primera hospitalización (Archivos de la Memoria, 2019)
Vivir una experiencia nueva siempre es productivo, pero ¿y en un hospital ?.Con este relato se quiere transmitir los sentimientos, las sensaciones positivas y negativas y los temores que una paciente sintió al ser hospitalizada por primera vez, desde su paso por el centro de salud, urgencias y el ingreso en planta. Se trata de una mujer de 55 años casada con dos hijos, que es diagnosticada de TEP (Trombo Embolismo Pulmonar.
Keywords: s:1:"."