Un cambio radical en la vida: Una Experiencia ante el cáncer de mama (Archivos de la Memoria, 2019)
El cáncer de mama constituye un problema de salud, siendo la primera causa de muerte por neoplasia en las mujeres de Andalucía y el tumor más frecuente en las mismas. En las mujeres españolas es la primera causa de mortalidad entre los 35 y 54 años. Significa además que, una de cada 20 mujeres desarrollará un cáncer de mama a lo largo de su vida. Este problema de salud, le supone a las mujeres que lo padecen, unos sentimientos, unas vivencias y unos cambios muy importantes en sus vidas personales y profesionales. En este relato una mujer enfermera nos cuenta su experiencia ante el cáncer de mama, su vivencia a nivel personal y profesional, así como sus ilusiones y su visión de futuro. Es el relato de lo más importante que le ha pasado en su vida
Keywords: s:1:"."