En cualquier caso, siempre somos Enfermeras (Archivos de la Memoria, 2019)
Para mí será un placer poder contar los sentimientos y sensaciones que he vivido al cambiar de destino, como muchos de nosotros, bien por causas voluntarias como por ejemplo la petición de traslado, bien de forma obligada, como es el cambio de contrato o la adquisición de la plaza fija. La seguridad que nos da lo ya conocido por la experiencia se nos ve truncada en estos casos por tener que hacernos con la nueva situación que se nos presenta. En cualquier caso, las Enfermeras afrontamos estos casos con mucha entereza y fuerza de voluntad y nos hacemos con la situación en periodos breves de tiempo, casi batiendo records. Creo que la Enfermería no nos permite el quedarnos atrás en el conocimiento ni en la experiencia. Es nuestro estilo de vida elegido y siempre demostramos que somos verdaderas Enfermeras estemos en el destino que estemos.
Keywords: s:1:"."