Nosotros y nuestras circunstancias (Archivos de la Memoria, 2019)
Desgraciadamente son frecuentes dentro del ámbito hospitalario las vivencias de situaciones de terminalidad. Situaciones en las que el tipo de afrontamiento familiar va a determinar en gran medida la respuesta del paciente ante su proceso. Este relato pretende invitar a la reflexión sobre un caso en el que la respuesta de la familia se enfrenta con el derecho del paciente a la información y a la toma de decisiones.
Keywords: s:1:"."