El Alzheimer y el cuidado familiar: Relato de una cuidadora (Archivos de la Memoria, 2019)
La Enfermedad de Alzheimer constituye la primera causa de demencia y afecta a áreas como el pensamiento, la emotividad, memoria y comportamiento. Este "mal del olvido", por el que los científicos luchan para encontrar solución, además del daño neurológico produce una enorme fractura social y humana. Actualmente, esta enfermedad sigue siendo una gran desconocida para la población en general y, en la mayoría de los casos, se sufre a solas en el núcleo familiar.Este es el relato de la experiencia vivida por una cuidadora familiar a la que su vida, paralelamente a la enfermedad del Alzheimer de su familiar, se va deteriorando progresivamente hasta su punto más álgido
Keywords: s:1:"."