En continuo cambio: Vivencias ante las transformaciones profesionales enfermeras (Archivos de la Memoria, 2019)
La enfermería, desde la mitad del siglo XX, se puede decir que vive la época de mayores cambios que ha experimentado desde su existencia. Es interesante profundizar en todo ello para conocer las consecuencias de los procesos de cambio profesional. Por este motivo queremos acercarnos a esta realidad desde una de sus protagonistas directas. Una enfermera que, desde la docencia  y la asistencia, nos explica qué cambios ha vivido, cómo los ha experimentado y qué piensa de todo ello. Una persona que eligió esta profesión por "eliminación", porque buscaba una carrera corta y acabó convirtiéndose en algo vital para ella, dedicándole los mejores años de su vida.
Keywords: s:1:"."