Cuando sólo quedan los recuerdos (Archivos de la Memoria, 2019)
Este relato biográfico corresponde a un cuidador familiar de 80 años, viudo, sin hijos, que convive con una sobrina casada con dos hijos, el mayor paralítico. Durante ocho años fue cuidador familiar de su esposa. Sufrió un proceso de adaptación a la situación de dependencia en la que se encontraba su familiar.Las experiencias, sensaciones, miedos, las formas, la capacidad de superación o afrontamiento ante la realidad de perder un ser querido deben ser motivo de análisis por parte de los profesionales de la salud.Podemos observar dentro del relato como el informante además de exponernos sus vivencias como cuidador familiar, nos relata su experiencia en el afrontamiento del duelo.
Keywords: s:1:"."