El derecho a decidir sobre uno mismo (Archivos de la Memoria, 2019)
Profesionales y familias deciden, con frecuencia, sobre situaciones cruciales en la vida de los pacientes. Posturas condicionadas por el entorno social y familiar de cada uno.Podemos facilitar el entendimiento, ayudar a afrontar esos momentos, colaborar en las necesidades que puedan surgir si también trabajamos nuestros miedos y nos disponemos a mejorar nuestros conocimientos sobre como abordar, con familias y pacientes, el tema de la muerte.
Keywords: s:1:"."