Por encima de los prejuicios asistenciales (Archivos de la Memoria, 2019)
El cuidado de una enferma de SIDA, trae consigo en ocasiones, la puesta en marcha de  prejuicios hacia la persona y la paciente por parte de profesionales de la enfermería.El afrontamiento del cuidado de la enferma produce nuevas experiencias y dudas en la atención de ella y su entorno más inmediato, los familiares.La interiorización de las respuestas humanas por parte mía ante la enfermedad de la paciente y de los procesos del cuidado más allá de los protocolos de la institución hospitalaria, son reflejados en este relato. También las respuestas humanas de sus familiares y la paciente en el proceso de ingreso, están representados.Todo desde una perspectiva participante en el discurso y situación de la paciente.
Keywords: s:1:"."