El imposible descanso (Archivos de la Memoria, 2019)
La intención de éste articulo, es poner de manifiesto la imposibilidad casi absoluta de poder descansar en un hospital.Las autoridades de los centros, tienen un reto muy difícil; como es conjugar el derecho de los pacientes al descanso sobre todo nocturno, a recibir visitas de sus familiares y a que le sean prestados los mejores cuidados y tratamientos.Estos tres derechos unidos, hacen sin duda que el paciente avance hacia su recuperación.
Keywords: s:1:"."